Условия участия в олимпиаде иногородних учащихся в 2019-2020 году

Последнее обновление 04 января 2020 г.

Все иногородние участники олимпиады должны зарегистрироваться и принять участие в отборочном дистанционном этапе наравне с московскими участниками (см. Регламент Олимпиады). Победители и призеры отборочного этапа могут принять участие в заключительном очном этапе в Москве.

Индивидуальные иногородние участники, приглашенные на заключительный этап, имеют право без каких-либо дополнительных заявок приехать в Москву и в дни проведения заключительного этапа (см. Важные даты и График олимпиды) принимать участие в олимпиаде, соблюдая требования Положения и Регламента Олимпиады. Проживание в Москве в дни Олимпиады обеспечивают сами участники.

Иногородние участники также могут приехать на заключительный этап в составе организованной группы, сопровождаемой руководителем (педагогом, учителем) официально назначенным приказом по учреждению образования.
Для иногородних участников в составе организованной группы Оргкомитет предоставляет следующие возможности:

Для участия в олимпиаде иногородних учащихся в составе организованной группы необходимо выслать в адрес Оргкомитета по электронной почте olympiad@geol.msu.ru:

Приказ должен содержать следующие пункты:
Направить группу в ______________ в срок с ___________ по______________.
Утвердить списочный состав группы (Приложение 1).
Назначить руководителем - педагога дополнительного образования (учителя, методиста) _________________, заместителем руководителя - педагога дополнительного образования _____________________ и возложить на них ответственность за жизнь и здоровье обучающихся во время участия в мероприятии.

По прибытии группы на Олимпиаду в Оргкомитет сдаются:
1) направление (оригинал),
2) две копии приказа с приложением,
3) согласия на обработку персональных данных участников.
Паспорта участников и руководителей предъявляются.

Поселение в общежитие МГУ возможно только для участников старше 14 лет (т.е. имеющих паспорт).
Оргкомитет вправе отказать в поселении в общежитие группам, не приславшим заявки в установленные сроки, заполнивших документы не по форме или не предъявившим их оригиналы по прибытии.
Проезд и проживание иногородних участников олимпиады оргкомитет не оплачивает.

Если для Вас необходимо выслать именное приглашение или вызов на олимпиаду, обратитесь, пожалуйста, по электронной почте olympiad@geol.msu.ru.

<-- На главную